⠀
🍽Ингредиенты:
⠀
🔹️Спагетти 300 г;
🔹️Кабачок 300 г;
🔹️Лук репчатый 60 г;
🔹️Перец болгарский 100 г;
🔹️Чеснок 15 г;
🔹️Сыр 50 г;
🔹️Соль, перец по вкусу.
🔹️Смесь овощей 50 г;
🔹️Томатная паста 4 ст.л.
🔹️Прованские травы по вкусу.
⠀
👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1️⃣Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде без масла в течение 2-3 минут;
⠀
2️⃣Перец и кабачок нарезать и добавить к луку, обжарить ещё 3 минуты и добавить рубленный чеснок;
⠀
3️⃣Затем добавить в сковороду "Весенние овощи" (фасоль, морковь, горошек). Добавить томатную пасту, прованские травы и немного воды. Накрыть крышкой, убавьте огонь и тушить в течении 10-15 минут.
⠀
4️⃣Макароны отварить до известного состояния "аль денте";
⠀
5️⃣Добавить отваренные макароны к соусу и потушить еще минут 5.
⠀
Блюдо готово! Приятного аппетита😋
⠀
Хотите больше вкусных и полезных рецептов?
Подписывайтесь @atlantgym
⠀
Атлант- мы больше, чем фитнес💪
📲+7-964-935-45-46
🌍 www.atlant-gym.ru ⠀
#ппрецепт
#пппаста
#пастасовощами
#рецептатлант
#атлантгулькевичи
#правильноепитание
#простыерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев