Ингредиенты:
- 2 желтка;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 230 гр муки;
- 80 гр сахарной пудры;
- 120 гр сливочного масла;
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры;
Приготовление:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
- Просеять муку и сахар в одну миску.
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру.
- Перемешать ингредиенты до однородности.
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
- Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки.
- Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!
#АТБ #маркет #рецепт
https://www.facebook.com/ATB.Market.tm/ #АТБ #маркет
https://www.facebook.com/ATB.Market.tm/ У нас есть не только мемы, но и свежие акционные предложения, а так же вкусные рецепты :)
https://itunes.apple.com/us/app/atb-market/id527294224 https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.atb.android&referrer=utm_source%3Datb-website-ne-mob%26utm_medium%3Dreferral
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5