Ингредиенты
Масло оливковое - 20 г
Лук - 30 г
Томаты Черри - 60 г
Чеснок - 3 г
Томаты в собственном соку - 100 г
Сыр Пармезан 15 г
Базилик свежий - 5 г
Спагетти - 70 г
Соль, сахар, перец по вкусу
Процесс приготовления
1. Разогрейте масло в толстой сковороде, добавьте раздавленный и порубленный чеснок, мелко нарезанный лук, соль и сахар. Как только появится приятный характерный аромат, добавьте вдоль нарезанные томаты в собственном соку. Готовьте до загустения соуса на среднем огне.
2. Сварите в подсоленной воде спагетти аль денте.
3. Томаты свежие бланшируйте, порежьте мелкими кубиками. Добавьте в последний момент вместе с измельчёнными листьями базилика к соусу, приправите перцем.
4. Выложите спагетти на подогретые тарелки, сверху выложите соус, сервируйте тертым на мелкую телку сыром, листьями базилика и подавайте.
#АТБ #маркет #КулинарнаяАкадемия #Эктор#Хименес#Браво
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев