Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Бекон - 200 гр
Укроп (по вкусу)
Яйцо - 1 шт
Сулугуни - 200 гр
Соль, сухой чеснок (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Сметана (для подачи)
Панировка:
Мука
Яйца
Сухари
🔥 Приготовление:
1. Картофель нужно отварить и потолочь. Добавить нарезанный бекон, зелень, яйцо, сыр, соль и чеснок. Перемешать.
2. Сформировать небольшие оладьи. Обвалять в муке, затем в яйцах и сухарях.
3. Обжарить в масле с двух сторон. После того, как перевернули оладьи, накрыть крышкой на пару минут.
4. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев