Это бомба без преувеличения. Попробовав ее раз-колбасу магазинную не хочется . Наконец-то я нашла идеальный рецепт. Нравится даже тем кто не любил и не ел никогда курдюк
😋😋😋
АШ ТАТЛЫ ОЛСУН! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋😋
ИТАК, не буду вас томить-ловите рецептик.
У меня было 600 г курдюка молодого барашка.Вы расчитывайте на своё количество ингредиентов.Нарезать охлажденный курдюк на куски примерно 6×6.
Специи для сала- 1/3 часть содержимого, паприки-1 ст л, черного перца-1 ч л, чеснока-4-5 зубчиков через чеснокодавилку (не больше, так как в приправе есть сухой чеснок), соли- 40 г где-то. Все тщательно перемешать и как на фото втирать в кусочки курдюка. Сложить в посуду, обтянуть пищевой пленкой и накрыв крышкой отправить в холодильник на 3 суток. Я вспомнила на четвертые.
Очень важно тоооненько нарезать на слайсы и на хлебушек. Мммм.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев