Можно с овощами сделать! Подходит не только палтус,так же треска или минтай,получается очень вкусно!! Нарежте рыбу порцинными кусками,можно с костями это не страшно,затем порежте кольцами картофель,лук репчатый,морковь,болгарский перец. Возьмите глубокую кастрюлю,уложите дно рыбой-одним слоем,сверху уложите картофель,затем морковь лук и болгарский перец,посыпте немного специями не больше двух щепоток,смажте все майонезом и оставшиеся продукты укладывайте слоями в том же порядке,сверху так же специи и майонез... Желательно чтоб кастрюля полная была перемешивать ни чего не нужно!!!! Добавте полкружки воды,и при закрытой крышке Тушите 30-40 минут на медленном огне. Блюдо получается изумительной и к нему подходит любой гарнир!очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!
Как бы да,но все же с гарниром сытнее!мне больше всего с рисом нравится!а картошки там не много получается,мне 3-4 штуки хватало. Основную часть занимает рыба.
Да и все колючками,а еще по желанию можно помидорки добавить! Не переусердствуйте с приправой!! Не забывайте,что она не один раз добавляется,а ещё ложится майонез,там тоже соль!! Не пересолите
Девчат!я повар-кондитер по профессии,если кто может предложить работу буду очень благодарна!можно даже продавцом или официантом.может кто знае т места куда требуются!?
Запеканка пальчики оближешь: на смазанный маслом противень выкладываем филе палтуса, солим, перчим, потом кружками картофель, солим, перчим, полукольцами лук, кружочками помидоры, сверху смазываем майонезом и в духовку при температуре 160-180 40мин, потом посыпаем всё хорошо сыром и ещё на 10 мин
Это практически тоже самое,что и я писала,только мой рецепт в кастрюле и тушить нужно на плите, по вкусу одинаково! Но и так как вы написали,тоже очень вкусно получается
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Нарежте рыбу порцинными кусками,можно с костями это не страшно,затем порежте кольцами картофель,лук репчатый,морковь,болгарский перец.
Возьмите глубокую кастрюлю,уложите дно рыбой-одним слоем,сверху уложите картофель,затем морковь лук и болгарский перец,посыпте немного специями не больше двух щепоток,смажте все майонезом и оставшиеся продукты укладывайте слоями в том же порядке,сверху так же специи и майонез...
Желательно чтоб кастрюля полная была перемешивать ни чего не нужно!!!!
Добавте полкружки воды,и при закрытой крышке Тушите 30-40 минут на медленном огне.
Блюдо получается изумительной и к нему подходит любой гарнир!очень сытно и вкусно!
Приятного аппетита!
Основную часть занимает рыба.
Не переусердствуйте с приправой!!
Не забывайте,что она не один раз добавляется,а ещё ложится майонез,там тоже соль!! Не пересолите
Но и так как вы написали,тоже очень вкусно получается