Ничего нового мы не увидели. Эти химические элементы снова образовали чёткие вертикальные линии. Исключением является лишь фтор (9), которому больше подходит место натрия (11), чем место — в чужой группе шипов.
Вот мы и совместили внешний облик атомов девяти десятков химических элементов и обнаружили, что они тютелька в тютельку соответствуют самой точной на сегодняшний момент таблице химических элементов Шарля Жанне. Можно сказать даже больше: с достоверностью в 99% мы можем предсказать внешний облик 28-ми оставшихся неисследованными химических элементов от нептуния до оганесона. Для этого нужно лишь посмотреть, какой облик соответствует всему столбцу, где находится искомый элемент. На мой взгляд, все доводы науки о якобы имевшейся выдумке внешнего облика атомов экстрасенсами Ледбитером и Безант полностью разгромлены и категорически противоречат объективным фактам.
Ещё раз напомню: Ледбитер и Безант описали внешний облик атомов почти на 9-20 лет раньше обнаружения энергетических уровней и орбит электронов, что является основой систематизации таблицы Шарля Жанне. Если кто не доверят Шарлю Жанне, хотя для этого нет никаких научных обоснований, то может совместить внешний облик атомов и современную таблицу химических элементов. Это ничего существенно не изменит.
Арифметические закономерности, в соответствии с которыми химические элементы шагают по таблице, тоже очень сильно удивляют и изумляют. Последовательность вроде бы и есть, но почему-то она периодически сбивается. Только благодаря таблице Шарля Жанне мы чётко понимаем, почему именно это происходит. Сбой связан с переходом к соседнему обособленному блоку (энергетическому уровню электронов), имеющему отличающуюся прямоугольную форму. Четвёртый энергетический уровень немного нарушает симфонию, и без него арифметические последовательности выглядят куда красивее. То же самое касается трёх расположившихся рядом столбцов с металлами (столбцы 20-22), что опять же нарушает арифметическую последовательность и логику чередования форм. Особо можно выделить атомы с обликом в виде тетраэдра, которые располагаются в таблице с чётким шагом в четыре ячейки.
Если приглядеться повнимательней, то химические элементы в трёх больших группах (первые 3 энергоуровня) как будто образуют непрерывный ряд из чередующихся друг за другом цепочек по 9 элементов в каждой: 1) ❋∞▲■-

-■▲∞✲, 2) ✲!▲■-

-■▲!❋. Причём элементы в цепочках всегда парные, кроме октаэдра (двухсторонней пирамиды), занимающего центральное положение. Эти цепочки всегда начинаются со звёздочки и заканчиваются звёздочкой. Только в одном случае звезда плоская и шестилучевая, а в другом — многолучевая и трёхмерная.
В четвёртом энергетическом уровне он же четвёртая отдельная группа химических элементов, по какой-то необъяснимой причине отсутствуют 2 начальные и 2 конечные звёзды, а цепочки выглядят следующим образом: 1) ∞▲■-

-■▲∞; 2) !▲■-

-■▲!. Такое ощущение, что 4 звёзды из четвёртого энергоуровня убеждали во второй энергоуровень и образовали там лишний столбец №21. Почему три энергоуровня ведут себя полностью идентично, а четвёртый хоть и немного, но всё же отличается от остальных, к сожалению, пока непонятно. Полагаю, со временем причина этой проблемы прояснится.
Последняя претензия науки, которую нам необходимо рассмотреть, относительно проекта «Оккультная химия», заключается в следующем. На схемах проекта количество структурных частей во многих химических элементах почему-то увеличено ровно в два раза. Например, на схеме атома водорода (уровень "Е5") изображено 6 кварков, а должно быть 3, так как ядро водорода состоит из одного протона, содержащего в себе ровно 3 кварка. Откуда взялись 3 лишних кварка и чем они являются внутри атомного ядра?
Нет комментариев