Предыдущая публикация
Экс-участник и музыкант легендарной группы "Ласковый май", участник "Дискотеки 90х" - СЕРГЕЙ СЕРКОВ
Хочешь вспомнить детство и молодость, потанцевать под самые известные хиты, спеть вживую?
Тогда готовься!
Наряжайся под 90-е, крути кудри, хватай атрибутику и друзей, и приходите все вместе в клуб "Монако" 25 ноября! 💃🕺💃🕺💃
Билеты уже в продаже на сайте Кассир.ру или по ссылке (без сервисного сбора): https://iframeab-pre5554.intickets.ru/seance/13640388/ ⚠️Количество билетов ограничено!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
“Встречайте, Юра Шатунов и его лучший друг Сережа Серков!” — объявляли их под оглушительные визги фанатов. В конце 80-х в СССР не было ни одного человека, кто не слышал бы песни этой группы. Простые мальчишки из Оренбургского детского дома собирали огромные стадионы, гастролируя по всей стране.
Детство Сережи нельзя назвать радужным, так уж сложилось, что в интернате он оказался при живых родителях. Но с детства он был очень веселым, компанейским, умел находить общий язык со всеми, поэтому у него всегда было много друзей. Главным стечением обстоятельств, повлиявшим на дальнейшую жизнь Сергея Серкова, стало знакомство и дружба с Юрой Шатуновым. Они все делали вместе: вместе дурачились, вместе играли в хоккей, вместе лазали по огородам, позднее, вместе оказались в «Ласковом мае». Когда в интернате появился Сергей Кузнецов, то с его легкой руки Серков научился играть на клавишных инстр...ЕщёНа сцену они выходили вместе – 14-летний солист популярной группы “Ласковый май” и 13-летний барабанщик.
“Встречайте, Юра Шатунов и его лучший друг Сережа Серков!” — объявляли их под оглушительные визги фанатов. В конце 80-х в СССР не было ни одного человека, кто не слышал бы песни этой группы. Простые мальчишки из Оренбургского детского дома собирали огромные стадионы, гастролируя по всей стране.
Детство Сережи нельзя назвать радужным, так уж сложилось, что в интернате он оказался при живых родителях. Но с детства он был очень веселым, компанейским, умел находить общий язык со всеми, поэтому у него всегда было много друзей. Главным стечением обстоятельств, повлиявшим на дальнейшую жизнь Сергея Серкова, стало знакомство и дружба с Юрой Шатуновым. Они все делали вместе: вместе дурачились, вместе играли в хоккей, вместе лазали по огородам, позднее, вместе оказались в «Ласковом мае». Когда в интернате появился Сергей Кузнецов, то с его легкой руки Серков научился играть на клавишных инструментах, а потом и на барабанах. 6 октября 1988 года Сергей Кузнецов привез юного музыканта в Москву для работы в созданной им группе «Ласковый май». Так, в 13-ти летнем возрасте началась творческая жизнь Сергея Серкова.«Мы воспринимали эту популярность как игру. Мы никогда не думали о славе, об известности. Нам, естественно, нравилось внимание поклонниц, но иногда их настойчивость пугала: в какой бы город мы ни приехали, под окнами гостиницы бушевала толпа девушек, лазали к нам в окна, взбирались по водосточным трубам. Потом мы привыкли и перестали обращать внимание на ажиотаж, царивший вокруг нашей группы. И, главное, никто из наших ребят не заболел “звездочкой”», — рассказывает Сергей Серков в своих интервью.
После оглушительного успеха и внезапного распада группы «Ласковый май», Серков с другими бывшими участниками ездил по стране с афишей “Мы больше не Ласковый май”, уже не только музыкантом, но и солистом. Именно в это время он записал свои первые песни: “Вечернее кафе”, “Настя”, “Не ходи налево”. Потом была работа в проектах Сергея Кузнецова — “Мама”, “Чернила для пятого класса”. В 2007 году решено было вновь возродить группу “Ласковый Май”, и Сергей Серков отработал в ней 12 лет единственным солистом.
В мае 2019 года артист принял решение заняться сольной карьерой. К этому времени в его музыкальной копилке уже было несколько песен, написанных специально для него. Сейчас у Сергея Серкова своя сольная программа, с которой он выступает. В нее вошли более 20 песен, автором и соавтором которых он является. Гастрольный график музыканта расписан не только по городам России, но и за рубежом. К слову, Сергей очень много путешествует, он объехал не только нашу необъятную страну, но и побывал во многих странах мира. Заметками из путешествий он щедро делится в соцсетях со своими подписчиками, которых очень любит, и они отвечают ему взаимностью.