Здравствуйте. По информации Управления архитектуры, дизайн проект парка «Огненная саламандра» прошел рейтинговое голосование, где получил одобрение жителей города, был рассмотрен и одобрен на межведомственной комиссии по формированию комфортной городской среды. Благоустройство проводится в соответствии с разработанной проектно-сметной документацией, прошедшей государственную экспертизу. Строительный контроль на стадии строительства и окончания работ проверяет соответствие выполненных работ ГОСТам. Ознакомиться с проектом можно в Управлении архитектуры по адресу ул. Ладыженского, 2. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (343 65)6-00-90.
Этот парк был интересен только этим колесом обозрения, лично мой интерес уже к парку пропал, на солнышке в детском лагере Изумруд на катался до блевотины ещё и бесплатно, а тут за деньги хотят катать, идиоты.
Да в самом деле и это колесо было невысокое, в начале двухтысячных катался на нем регулярно, высота дух прихватило, а вот обзор так себе был. Мира и Победы тогда в деревьях и кустарниках утопали, сейчас бы вид отличный был-бы, но увы то которое поставят высота будет четырех этажи и вида с этой высоты уже ни какого не будет, а о том, что дух захватывать будет и речи нет, с балкона девятого этажа и то прикольней будет посмотреть.
Вы правы молодой человек, подметили точно. По тем временам старое колесо было не плохое. Больших размеров не было возможностей, у на же город тупиковый и большее по размерам не было возможности купить. И так в те года мною сделано не возможное. Это сейчас строят по финансированию отпущенных средств на парки. Построят более современней и лучше старого. Будет парк пользующим спросом у населения и на финансировании. Это мы выживали на средства, что заработаем. Помощи от городских властей и отдела культуры нам не удалось не разу получить.
Да не чего там не будет хорошо, бетонных коробок построили, для роллеров и всё, это колесо по популярности сдохнет сразу, ценник, плюс нет эмоций. И будет там только дети на самокатах, старый умер, а этот ещё быстрее сдохнет, фишку этого парка в металлический лом задали.
В Богдановиче вижу, колесо вроде восстановили, но не работает и девятиэтажный дом там ещё все переделывает, парк сделали денег вложили, а людей там в выходные зеро, в будние вообще не кого.
Зато сколько у городских властей хвалебных планов в будущее и надеж. Пусть мечтают об высшей оценки проекта. Я, парку желаю только удачи и лучше чем мы работали и быть популярнее нас.
Полностью согласен, во второй раз парк из-за этого и умер. Дорого было теми деньгами, помню 70 рублей стоило, тогда эта цена была почти десять литров бензина или трёх полторашек пива , вот мамаши и сидели бухали на аллеях вместо того чтобы детей в парк сводить.
У меня самая большая цена на билет была на колесо 25 рублей и при мне точно не пили на городке, за этим я строго следила. Вот наверно многим и не нравились мои правила посещения. По ценах 70 рублей вы не при мне приходили. Цены были 25 р. до августа 2005г. пока в аренду не взял Мальцев С.Н. тут цену новый арендатор устанавливал.
Не знаю директор прогресса может и отличный, но вот фильмография унылая в кинотеатре, я уже лет пять не был потому что как не зайдешь на сайт афиша ни о чем может пара, тройка фильмов была остальное шлак!
Может вы в своих рассуждениях и правы, за репертуаром кинотеатра я, не слежу. Но сдвиги с последними назначении руководителя жизни кинотеатра происходят уж точно. Все узнаю из городских новостей. Может предлагаемый подбор в областном кинопрокате дают такой.
Это врятли что в областном, в Екатеринбурге хороший достойный выбор картин а у нас или закупка плохая или у руководства кинотеатра отсутсвие вкуса! Был бы я у руля или на закупках выручка у кинотеатра удвоилась бы потому как я киноман
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38