Жареные пельмешки - очень даже вкусно. Лучше домашние. Ингредиенты: пельмени - пачка. паприка - 1 ст.лож. сухой чеснок - 0,5 ст.лож. красный/чёрный перец - 0,5 ч.лож. соль по вкусу зелень любая сливочное масло - 20-30 гр. сметана - 2 ст.лож майонез - 2 ст.лож. чеснок - 3/4 зуб. Приготовление: Разогревайте сковородку, закидывайте пельмени и добавляйте сливочного масла. Обжаривайте 3 минуты, далее добавляйте специи и ещё минуты 2-3 на обжарку. Соус чесночный: соединяйте сметану, майонез и чеснок (лучше его сделать заранее часа за 2-3 до готовки пельменей, он тогда становится просто шикарным). Когда почти приготовились закиньте зелень, все перемешайте и можно есть.
Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это варенье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Сама тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
Нет комментариев