В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
#пирожки Ингредиенты: Горячая вода 300 мл. Мука 400/500 гр. Масло растительное 30 мл. Дрожжи 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Сахар 1 ч. л. 1 яйцо Способ приготовления: Добавьте все ингредиенты в горячую воду и оставьте на 15 минут. Тем временем готовим начинку, я начинила ее картофелем, можно Как только тесто будет готово, достаем пирожки и обжариваем их на разогретом оливковом масле. Очень мягкие и бессмертные пирожки готовы, приятного аппетита!
Нет комментариев