Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу – мягче и сочнее, десерты – ароматнее.
Эта добавка делает готовый продукт необычным на вкус, но и более калорийным. 😊
Существует несколько особенностей применения красного вина. Их немного, но знать о них надо:
1. При приготовлении блюд следует отказаться от вина для кулинарии, потому что в его составе большой процент соли и консервантов.
2. Красное вино должно быть одного сорта для приготовления блюд и подачи к столу.
3. Вина с низким процентом крепости подают к рыбе, колбасным изделиям, дичью, нежными сортами сыра.
4. Острый сыр, красное мясо сочетаются с более крепкими красными винами.
Готовьте блюда, содержащие вино, только с бокалом в руке. Тогда вкус еды будет ярче, а настроение лучше. 😃
#tvoemenu #твоеменю #чечевица #говядина #вино #пюре #блюдо #ужин #доставкаеды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев