Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции:
булочка черная - 2 шт
креветки королевские - 10 шт
листья салата - 2 шт
помидор - 1 шт
соус чесночный - 70 гр
Способ приготовления:
1) Булочки разрежьте вдоль и слегка поджарьте на сухой сковороде со стороны разреза
2) Налейте немного оливкового масла на разогретую сковороду и обжарьте креветки с обеих сторон, пока они не поменяют свой цвет с серого на розовый.
3) Помидор порежьте тонкими колечками
4) Нижнюю часть булочки смажьте чесночным соусом, положите лист салата, несколько кружочков помидор и 5 креветок. Верхнюю часть булочки также смажьте соусом и накройте бургер сверху.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев