ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ
Ингредиенты:
капуста - 800 гр .;
свинина - 600 гр .;
морковь - 1 шт .;
лук репчатый - 1 шт .;
томатная паста - 70 гр .;
вода - 100 мл .;
лавровый лист - 2 шт .;
приправа для свинины - 1 ч.
солить по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
масло растительное - 100 мл.
Приготовление:
Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Делать это нужно при открытой крышке примерно на 15 минут. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавьте к мясу овощи и все вместе обжарьте 5-7 минут. Капусту нашинковать и добавить к мясу и овощам. Когда капуста пускает сок, делаем минимальный нагрев и тушим