А если очень хочется, то можно и нужно это делать😄
⠀
Поэтому сегодня, на свой страх и риск, мы открываем все сокровенные тайны шефов всего мира. Простых, но ооочень нужных и необходимых для хозяек. А может и для хозяинов...😉
⠀
Итак...сохраняйте и не забудьте про ♥↖
⠀
▪Многие путают в каком порядке панировать мясо. Все просто ➡ М-мука, Я-яйцо, С-сухари, О-обжарка. Вообщем применяем формулу - МЯСО!
⠀
▫Чтобы правильно рассчитать количество воды для супа, в помощь вам формула 1 глубокая тарелка воды = 1 порция. Вода, которая выкипит заменится овощами.
⠀
▪Если вам надо очень быстро сварить картофель, но нет времени его мельчить, то просто налейте в кастрюлю немного растительного масла. Этот «барьер» уменьшит время варки.
⠀
▫Показатель идеальной температуры для жарки стейка - раскалённая сковорода от которой идёт дымок.
⠀
▪Томатная паста не будет плесневеть, если вы на поверхность добавите немного растительного масла.
⠀
▫Для того чтобы начинка для пельменей не вылезала и не мешала склеивать края, подморозьте немного сформированные шарики из фарша.
⠀
▪Чтобы салат оставался свежим как можно дольше, необходимо чтобы все ингредиенты были одной температуры! И неважно, теплые оно или холодные.
⠀
▫Если пюре получилось слишком жидким, то вы можете загустить его обычным картофельным крахмалом. А если вы часть молока замените горячей водой, то пюре станет более воздушным.
⠀
▪Когда картофель замёрз, то он приобретает сладковатый привкус. Чтобы от него избавиться достаточно почистить клубни и положить их на час в ледяную воду.
⠀
▫Не кладите белок в котлетный фарш, готовое изделие будет намного жёстче.
⠀
Продолжение в карусели...
А если и у вас есть вопросы, пишите, звоните!
Телефоны вашего вкусного настроения:
📞8-918-502-00-12 📞36-20-26 📞32-70-14 http://kafe-chaika.ru

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев