Ингредиенты:
Свиная вырезка — 400 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
Мука пшеничная — 5 Ст. ложек
Перец черный молотый — 4 Щепотки
Соль — 1/4 Чайных ложки
Масло подсолнечное — 100 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Свиную вырезку нарезать на тонкие кусочки поперек волокон. Хорошенько отбиваем каждый кусочек. Насыпаем в разные тарелки муку и панировочные сухари, яйцо слегка взбиваем в третьей тарелке. Каждый кусочек мяса сперва необходимо слегка обвалять в муке. Затем - обмакнуть в яйцо. И, наконец, обвалять в панировочных сухарях. Каждый кусочек мяса обжариваем в разогретом растительном масле на сковороде. Примерно по 4 минуты с каждой стороны. Шницель совсем чуть-чуть остудить и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1