😘
📝Продукты:
для теста:
● молоко – 1 стакан,
● маргарин – 3/4 пачки,
● сухие дрожжи – 1/2 пакетика,
● яйцо – 2 шт.,
● мука – 3,5 стакана муки,
● сахар – 2 ст.л.,
● соль – 1/2 ч.л.,
● подсолнечное масло;
для начинки:
● капуста.
● яйцо – 2 шт.
👩🏻🍳Способ приготовление:
В теплое молоко опускаем мягкий маргарин,соль,сахар мешаем до однородной массы.Дрожжи смешайте с муkой и вливаем получившуюся смесь в миску.Замесить мягкое тесто,накрыть и поставить в теплое место на 30 минут пока не поднимется.
Начинка:Капусту нашинковать мелко,и потушить на сковородке что бы она стала мягкой,посолить,поперчить, по вкусу можно положить сахар.
Вареные яйца измельчить и добавить в охлажденную капусту,начинка готова.
Тесто делим на шарики,раскатываем и выkладываем начинку ,формируем пирожки.Пирожки немного постоят для поднятия.
Ставим пирожки в разогретую духовку до 220 градусов и выnекаем 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев