https://www.instagram.com/p/BkKPNrQAJT6/?igref=okru
Влюбилась я... в шикарную французскую булку!
Из всех вариантов, что я пекла, на закваске, этот всегда получается идеальным - с красивой золотистой корочкой, дырчатым мякишем, удивительным, очень запоминающимся ароматом и сливочным вкусом, без выраженной кислинки, которая часто присуща "заквасочному" хлебу.
Я вот прямо очень рекомендую этот хлеб тем, кто вдруг обзавелся закваской и не знает, с чего начать.
Этот хлеб у вас получится наверняка, а вкус вы точно не забудете!
Самый сбалансированный!
Если вы хотите начать печь хлеб на закваске, понять его, полюбить, то это самый верный путь!
Ни один заводской хлеб, даже на закваске, не похвастается такой корочкой, мякишем и ароматом!
Нет комментариев