Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного и ароматного супа из сушеных сморчков
Для начала замочите 50 г сушеных сморчков в теплой воде на 2-3 часа. Затем нарежьте лук, морковь и картофель. На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут. Влейте в кастрюлю 1,5 литра воды, добавьте обжаренные овощи и картофель и варите 10 минут.
Теперь самое интересное – добавляем наши сморчки! Варим еще 15 минут, приправляем солью, перцем и любимыми специями. В конце добавьте измельченную зелень.
Этот суп – настоящее чудо! Нежный аромат сморчков наполнит вашу кухню, а богатый грибной вкус согреет душу Попробуйте – и вы влюбитесь в это блюдо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1