Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: говядина 1.5 кг картофель 1.5 кг лук 2 шт сметана 150 г вода 50 г соль 1 ч.л. сыр 150 г чёрный перец 0.5 ч.л. растительное масло 50 г Мясо перекручиваем в мясорубке. Картофель нарезаем слайсами, лук - мелко. В поддон выкладываем: 1. Слой картофеля слайсами 2. Фарш солим перчим и смешиваем с луком 3. Второй слой картофеля Сметану смешиваем с водой и заливаем в блюдо Отправляем в духовку на 50 минут при 200°C. Регулируйте время по объёму поддона — важно выпарить лишнюю влагу и не пересушить. Посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 20-25 минут Мясная запеканка по-советски готова – всем приятного аппетита! Подписыв
Теперь даже мой сосед готовит РИС в БАНКЕ – это БЫСТРЕЕ и ПРОЩЕ
Ингредиенты на 1 банку: куриные ножки 4 шт лук 1/2 шт рис 150 г соль 1 ч.л. морковь 1/2 шт сливки 20% 50 г вода 150 г Специи для ножек: соль 0.5 ч.л. паприка 0.5 ч.л. сухой чеснок 0.5 ч.л. чёрный перец 0.5 ч.л. На дно стеклянной банки выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Следом добавляем сырой промытый рис и соль. Затем кладём морковь, натёртую на тёрке. Ножки пересыпаем специями и выкладываем в банку. Добавляем сливки и воду, закрываем фольгой, делаем дырки шпажкой и ставим в духовку на 1 час при 180 градусах Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе
Ингредиенты: сливки 33% 500 г сгущённое молоко 180 г Дополнительно: сливочное печенье 6 шт В квадратную форму, застеленную пергаментом, выкладываем слой печенья. В отдельной емкости взбиваем охлажденные жирные сливки до густой консистенции, постепенно добавляя сгущенное молоко. Готовую массу равномерно распределяем поверх печенья. Сверху выкладываем еще один слой печенья в том же порядке. Отправляем в морозильную камеру на 12 часов. В результате получаем идеальное домашнее мороженое Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе
Ингредиенты: грудинка 1.5 кг соль 1 ст.л. лавровый лист 2 шт перец горошком 0.5 ч.л. вода луковая шелуха (из 5 луковиц) Специи для присыпки (на 1 кг мяса): паприка 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л. сухой чеснок 1 ч.л. базилик 1 ч.л. Мясо помещаем в ёмкость, добавляем соль, лавровый лист, перец горошком, шелуху и воду. Доводим до кипения и варим 1 час. Затем смешиваем паприку, перец, чеснок и базилик, пересыпаем этой смесью грудинку. Заворачиваем в пергамент, даем остыть и убираем в холодильник на ночь. Спустя получаем шикарное, нежное мясо Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе
Ингредиенты: куриные ножки 6 шт пиво 400 г мука 300 г крахмал 150 г соль 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л. сладкая паприка 1 ч.л. яйца 2 шт вода 70 г чеснок 4 шт Для соуса: майонез 150 г лимонный сок 10 г дижонская горчица 20 г мёд 30 г сладкая паприка 1 ч.л. горчица 50 г 1. Кладём куриные ножки в банку, заливаем любым пивом на час 2. В одной таре смешиваем: муку, крахмал, соль, паприку, перец. Половину смеси пересыпаем в другую тару 3. В первую тару добавляем два яйца и воду, во вторую – только воду. Мешаем до образования хлопьев 4. Разогреваем масло, добавляем чеснок 5. Каждую ножку, просушиваем полотенцем, обмакиваем в кляр, затем в панировк
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет! Меня зовут Александр, добро пожаловать на канал АРОМАТЫ КАЗАНА
Тут я делюсь своими рецептами приготовления разных блюд: в казане, на мангале, в печи, на костре.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые кулинарные изыски приготовленные на природе.