Морковь натираем на тёрке, добавляем соль и сахар, мнём руками, чтобы выделился сок. Делаем углубление в массе, помещаем туда специи, заливаем кипящим маслом и тщательно перемешиваем с морковью. Добавляем дижонскую горчицу, измельчённый чеснок и уксус, ещё раз перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в прохладное место на 2-3 часа
Очень вкусная морковь по-корейски готова – приятного аппетита! На следующий день она будет ещё вкуснее
Таким способом попробуйте с картофелем, потом всю жизнь меня вспоминать будите. Так же натрите картофель, потом слегка обвариваете в кипятке, главное успеть вовремя вытащить из кипятка, чтобы соломка не успела дойти до готовности иначе потом в готовом салате она станет кашей. Полусырой картофель дойдёт за счёт уксуса и горячей приправы
У мамы была подруга кореянка тётя Эля.Она так делала. Я в первый раз когда ела, даже и не поняла, что это картошка. Ооооочень вкусно и необычно. Но это было давно давно, когда родители были живы.Огромное спасибо за рецепт с картошкой. Обязательно сделаю и буду вспоминать Вас добрым словом .
В этом году посчастливилось взять морковь из Казахстана. Видимо, был завоз. Очень порадовалась! Чистая, сочная, ровная, словно, только с грядки От сока, даже пальцы окрасились.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 70
Пишите прямо СЕЙЧАС!
https://ok.ru/profile/910315454765/statuses/159336293675053