Ингредиенты: карп 3 кг лук 0.5 кг острый соус 2 ст.л. оливковое масло 50 г соль 2 ч.л. коньяк 50 г красный лук 1 шт лимон 1 шт
Тушку карпа нарезаем на порционные кусочки, лук — полукольцами. Добавляем острый соус, рыбу, оливковое масло, соль, коньяк, перемешиваем и оставляем мариноваться 2 часа под плёнкой в холодильнике. Затем жарим на мангале примерно 10-15 минут, периодически переворачивая. Подаём, присыпав красным луком и взбрызнув соком лимона
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5