Мясо помещаем в формовочную сетку, для удобства я использовал канализационную трубу. Специи смешиваем и обваливаем в них мясо, заворачиваем его в слой пергамента и фольги, даём промариновать 2 часа. Затем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Оставляем до полного остывания. Затем отправляем на ночь в холодильник. После нарезаем и наслаждаемся очень вкусной бужениной
Вы честная женщина. А то некоторые притворяются и говорят, что жена слишком сильно тебя наказала. А Вы честно говорите, что рады, что жена у меня разбила ногами яйца.
Делаю с говядины, по филе мяса делаю надрезы отстрым ножем по всему куску,мелко режу морковь и чеснок и втыкаю в надрезы по кусочку.на 1кг.мяса любого 2 ч.л.соли без горки,обыкновенной каменной))0,5ч.л черн.перца,1 ч колеандр,приправа для мяса на кончике ножа,2 ч.л.паприки,под.масло,все перемешиваю и натираю все мясо стоит в холоде,2,3 дня.Любое мясо так филе можно приготовить,индюка делала класс.Попробую теперь в сетке.спасибо
Свой полезный telegram канал о здоровье питание с простыми рецептами вкусных блюд рекламируйте у себя на странице Вы адресом ошиблись здесь речь идет совсем о другом и ваш комментарий не по теме
Ой б****! Капот ты б**** свой захлопни гн,,д,, ты русская!Какой ты на х** свой захлопни!Ты не мужик б**** а п**** кастрированный! Мне не разрешается указывать где мужику место? Да я могу так указать, что даже человека я могу в ад отправить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 136