На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанный лук, болгарский перец, зелёный лучок, телятину слайсами и остальные специи. Обжариваем до готовности
Тесто вода теплая 1/2 стакана молоко теплое 1/2 стакана соль 1 ч.л. сахар 50-60 г дрожжи 1 ч.л. мягкое сливочное масло 100 г мука 3 стакана
В миске смешать все ингредиенты до однородной массы. Полученное тесто скатать в шарик. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут. Как настоится, разделить тесто на кусочки по гр. 60 - 70. Скатать шарики и накрыть полотенцем ещё на 30 минут. Полученные колобки расплющить в лепёшки. В центр плюшки поместить начинку. Сформировать булочку. Смазать желтком и посыпать кунжутом
Смазать противень белком, чтоб прикрепить самсу. Выпекать 10 минут, а затем противень перевернуть и ещё на 20 минут до готовности. При температуре 200 градусов
Всем приятного аппетита! Очень вкусная самса получается!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1