Ингредиенты:
курица 1 шт
вода 3 л
соль 6 ст.л.
сахар 2 ст.л.
лавровый лист 4 шт
чёрный перец горошком 10 шт
В воду помещаем соль, сахар и специи, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем даём маринаду остыть и выкладываем в него курочку, разрезанную пополам. Оставляем там на сутки
Достаём курочку, просушиваем на свежем воздухе 2 часа. Затем оборачиваем её в марлю и выкладываем в коптильню (предварительно насыпав щепы). Коптим ~1,5 часа
После копчения вынимаем курочку и развешиваем на свежем воздухе проветриться минимум на 3 часа. Всё — курочка горячего копчения готова!
Печь, как у меня, и многое другое для вашего участка - https://Барбекю-центр.рф/?utm_source=aromatkazana&utm_campaign=may2025
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2