Ингредиенты:
мясо (говядина или свинина) 2 кг
лук 2 шт
шампиньоны 0.5 кг
болгарский перец 1 шт
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
Обжариваю мясо со всех сторон до золотистой корочки, затем нарезаю его на порционные кусочки и довожу до готовности. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю до румяности. Затем добавляю нарезанные шампиньоны и готовлю еще 5 минут. Теперь пришло время болгарского перца — добавляю его и жду еще 5 минут. В завершение добавляю свежую зелень, а также соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3