ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Говяжий бульон 3 л
🔸 Морковь 250 г
🔸 Лук 150 г
🔸 Маринованные огурцы 220 г
🔸 Оливки 150 г
🔸 Маслины 150 г
🔸 Томатная паста 100 г
🔸 Лавровый лист 2 шт.
🔸 Сливочное масло 60 г
🔸 Каперсы 15 г
🔸 Оливковое масло 40 мл
🔸 Копченый бекон 250 г
🔸 Листья кинзы (кориандра) 10 г
🔸 Базилик 10 г
🔸 Петрушка 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говяжий бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного.
2. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла.
3. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с небольшим количеством рассола.
4. На сливочном масле спассеровать томатную пасту.
5. Бекон нарезать кубиком и обжарить на сковороде.
6. Положить в бульон подготовленные ингредиенты и проварить 5–7 минут на медленном огне.
7. Добавить каперсы, маслины, оливки, лавровый лист, соль, перец и обжаренный бекон.
8. Перед отдачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев