ИНГРЕДИЕНТЫ
-салат ромэн – 160 г
-курица (филе) – 200 г
-помидоры черри – 100 г
-сыр пармезан тертый – 20 г
-гренки – 2 горсти
-масло оливковое – 4 ст.л.
-соль, свежемолотый черный перец по вкусу
-вино белое сухое
Для соуса:
-майонез – 150 г
-йогурт натуральный – 150 г
-каперсы – 20 г
-горчица дижонская – 20 г
-анчоус (филе) – 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.
Шаг 2
Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере. Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4С.
Шаг 3
Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.
Шаг 4
К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев