Продукты возьмем самые обыкновенные, обойдемся без чилийского сибаса, трюфеля и шафрана.Итак, 6 яиц и 3 желтка дополнительно. Сколько муки уйдет на эту лапшу? Уже почти килограмм, а тесто все еще липкое. Можно сыпать еще! Замесили, убрали в пакет, дали постоять, раскатали, нарезали, выложили подсохнуть. Смотрите, сколько лапши получилось. Половину приготовим сегодня, а половина на всякий случай пусть лежит в прохладном месте - всегда пригодится. Сначала разогреем немного растительного масла, просто для начала жарки.Не надо выдумывать ничего особенного. Берем старый, проверенный рецепт "Бараньих ребрышек с луком" и готовим точно так же. Но после того, как лук попарится под крышкой, добавим несколько зубчиков чеснока, порезанного "таблетками". Добавим огонь и обжариваем лук вместе с чесноком. В к луку и мясу добавьте несколько очищенных томатов. После лука добавьте один-два болгарских перца, порезанных полукольцами. Добавьте паприки, подбирая остроту по вкусу.Залить водой и дать покипеть до полной готовности. Выправлять соль, сладость, кислоту. Самую обычную зелень - петрушку и зеленый лук - добавим в блюдо особым образом. Помните три белка, что остались без желтков? Взбиваем их, добавляем еще пару яиц, солим, перчим и перемешиваем с мелко нарезанной зеленью. Полученный омлет нарезаем полосками. Лапшу отвариваем в хорошо подсоленной воде, обливаем соусом, выкладываем в миску. Рядом ребрышки и овощи, да несколько рулетиков омлета.Все, приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев