Ингредиенты:
Лук-порей 50 г
Лук репчатый 30 г
Чеснок 40 г
Перец чили мини 1 г
Фасоль зеленая стручковая 50 г
Тимьян 2 г
Укроп 2 г
Морковь 80 г
Корень сельдерея 80 г
Курица бедро без кости и кожи 360 г
Томаты в собственном соку 100 г
Каперсы 5 г
Брокколи с/м 80 г
Фасоль зеленая стручковая с/м 50 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Очистите сельдерей, морковь, лук, чеснок. Отрежьте сухие кончики фасоли. Нарежьте сельдерей и морковь кубиками 1х1 сантиметр, лук — крупно, чеснок и фасоль — пополам.
Отделите и разберите соцветия брокколи, лук-порей нарежьте кольцами толщиной 1 сантиметр, перец чили разрежьте вдоль, очистите от семян и мелко нарубите, отделите листья укропа от стеблей.
Смажьте тефлоновую сковороду двумя каплями оливкового масла и обжарьте морковь и сельдерей на сильном огне в течение 2 минут, постоянно помешивая.
Добавьте лук, брокколи, перец чили, фасоль и обжарьте все вместе еще 2 минуты.
Нарежьте курицу кусочками 2х2 сантиметра и добавьте к овощам. Обжаривайте все вместе, помешивая, еще 1 минуту.
Томаты в собственном соку разомните вилкой. Добавьте в сковороду томаты, каперсы, чеснок, лук-порей, тимьян, щепотку соли, поперчите, перемешайте и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Подавайте курицу в сковороде, украсив веточками укропа. #Рецепт #горячее #какприготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев