Предыдущая публикация
Состав:
600 гр. – мясного фарша
200 мл. – воды
90 гр. – томатной пасты
3 дольки – чеснока
1 – лавровый лист
6 горошин – черного перца
Смесь перцев
Соль и подсолнечное масло
Приготовление:
Соединить фарш, чеснок, соль, смесь перцев и хорошо перемешать. Из полученной массы слепить небольшие мясные шарики и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Фрикадельки сверху залить соусом, для этого смешать воду, томатную пасту, соль, сахар. В чашу мультиварки добавить горошины черного перца и лавровый лист. Готовим 50 минут на режиме «тушение-птица».
#рецепты #мультиварка #фрикадельки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев