🤗На нем мы испечём 3 ржаных хлеба:
- ржаной подовый безопарным способом,
- ржаной заварной,
- два в одном.
И пшеничный
- цельнозерновой.
🌸Также я расскажу как приготовить соус Песто и мы приготовим Итальянские Брускетты.
Стоимость МК 500, для тех, кто не идёт на курсы 22 июня и для не обучавшихся у меня ранее. Для моих пекарей настоящих и будущих 200.
🌸Мастер класс будет проходить в аккаунте @master_klass_s_ssp
С 7.00 до 21.00 мск.
😊Пусть это вас не пугает. Так как записи будут доступны для участников ещё месяц.
И если в эту субботу у вас другие планы, можете сделать все в другой день.
✍️ А теперь о том, что необходимо для участия в МК.
- закваска ржаная и пшеничная,
- мука ржаная обдирная,
- мука пшеничная в/с, можно 1с,
- мука цельнозерновая пшеничная,
- солод ржаной ферментированный,
- Кориандр. Тмин,
- помидоры. Хорошо, если Черри
- сыр творожный или соус Песто
( Для него: чеснок, базилик, сыр пармезан. Кедровые орешки или Кедровую силу)
✍️Пишите, если решили принять участие до 20 часов мск 19 июня. Я напишу вам как подготовить закваски до МК. https://www.instagram.com/p/CBlgQ7UJROz/?igshid=31ly0j1sdo1g
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев