Я не оговорились, если ты прикоснулся к искусству Хлебопечения, то это навсегда!
🔥Прошедших различные марафоны по закваске, я думаю тысячи. Но прошедших дополнительное обучение гораздо меньше. Я прошла обучение и имею сертификат "Мастер хлеба", с тех пор постоянно узнаю новое и по возможности обучаюсь.
💥 Проведенный марафон - седьмой по счету. А предстоящие курсы - четвертые.
🔥Предлагаю принять участие в мастер-классе #полезныйхлебс_ссп
Дата проведения: 20 июня 2020г.
Время: с 7.00 до 19.00 мск.
Содержание мастер-класса:
подготовка и выпечка хлебов
- ржаной - подовый
- ржаной - заварной
- два в одном
- пшеничный хлеб с картофелем и жаренным луком.
приготовление:
- соуса Песто
- Брускетты.
🔥Также я жду вас на курсах #сам_себе_пекарь
которые начну 22 июня,, длительностью 2 недели.
Итогом курсов будет сертификат о прохождении, после сдачи зачётных хлебов и для всех участников - книга с рецептами.
💥На курсах вы познакомитесь с секретами хлебопечения. научитесь работать с заквасками, выведите фруктовые дрожжи и испечете на них хлеб, получите навыки работы с различными видами пшеничного теста, сможете составлять рецептуры, научитесь переводиь дрожжевой рецепт на -рецепт с закваской.
😉Кроме этого научитнсь печь итальянские фуккачо и пиццу😋.
И многое другое).
✔️стоимость мастер-класса 500.
✔️стоимость курсов 1000
✔️Но, для тех кто уже был на моих курсах, или пойдет в этот раз, мастер класс будет со скидкой - 300.
✍️Пишите мне в Директ, или здесь в комментариях о желании принять участие.
💥Если живёте в Златоусте, то за готовой закваской можно обратиться ко мне. Я думаю, что участники Марафона тоже могут поделиться со знакомыми закваской, если есть желание попасть на мастер-класс😉. https://www.instagram.com/tv/CBiPY6Jpdki/?igshid=v0ckbrp25ajs
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев