тем выше ее плодородие весной.
- резкое улучшение качества урожая большинства
культур,
-повышение его хранимости и зимней лежкости.
-значительное улучшение вкуса и увеличение количества собранных плодов. Например,
у томатов оно увеличивается в среднем в 2, а у огурцов в 3 раза. Многих приятно
удивляет, что огурцы начинают завязываться пучками по 3–5 штук. Значительно
увеличиваются и размеры многих плодов. Причем это увеличение связано не с тем, что в растениях происходят какие-то
мутационные изменения, а с тем, что в благоприятных условиях растения в
состоянии в полной мере реализовать все генетически заложенные в них возможности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев