Рецепты высокой кухни.
Устроить романтический ужин теперь можно не только в ресторане, но и дома.
Попробуйте овсянку с грибами и яйцом пашот. Ваш мир больше не будет прежним.😉
Ингредиенты:
Оливковое масло - 1ч.л.
Тертый имбирь - ¼ ч.л.
Овсяные хлопья - 200г.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 400 мл.
Оливковое масло - 1 ст.л. для грибов
Нарезанные грибы - 1 ст.
Соевый соус и мелко нарезанный зеленый лук - для заправки по вкусу
Приготовление:
Разогреваем масло на сковородке с тертым имбирем. Обжариваем 30 секунд.
Добавляем овсяные хлопья, воду, соль и перец и перемешиваем. Доводим до кипения. Готовим в течении 3-4 минут на медленном огне, помешивая. Смесь должна быть густой, кашеобразной.
Грибы обжариваем на разогретой сковородке до золотистости.
Готовую овсяную кашу посыпаем обжаренными грибами и заправляем соевым соусом и зеленым луком.
И вишенка на торте яйцо пашот.
Приятного аппетита.♥️
#высокаякухня
#овсяныехлопья #хлопья #крупно #новаярубрика #рецепт #рецепты #правильноепитание #здоровоепитание #здоровыйобразжизни #приятногоаппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев