Предыдущая публикация
#7 в Арамили
Вместе с Яковом Можаевым отведаем традиционную кухню уральских казаков, узнаем секреты Арамильского суконного производства и найдем пещеру Хозяйки Медной Горы.
Какое из блюд местной кухни сможет растрогать и погрузить в сказку взрослого и серьёзного гастрокритика? Сейчас узнаем!
О проекте: известный ресторанный критик и журналист Яков Можаев вместе с командой путешествует по городам Урала, знакомится с местными памятниками природы и культуры, знаковыми местами и легендами, исследует аутентичную гастрономию — посещает и оценивает места кафе, рестораны, кофейни и многое и многое другое.
#арамиль


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев