Рецепт остро-кислого супа Том Кха из программы «Красный дракон. Рецепты азиатской кухни» Ингредиенты: Бедро куриное филе, 1 шт; Вешенки, 50 г; Галангал, 50 г; Лемонграсс, 50 г; Лук репчатый, 2 шт; Лук-шалот (можно заменить на красный лук), 30 г; Листья кафирского лайма, 10 г; Кокосовое молоко, 6-7 ст. ложек (120-130 мл); Тамаринд вяленый, 10 г; Лайм, 1 шт; Рыбный соус, 1 ст ложка; Соломенные грибы Цаогу, 4-5 шт; Помидоры Черри, 2-3 шт; Кинза; Зеленый лук Приятного «Аппетитного»!
Рецепт мини-круассанов из программы «Это просто» Ингредиенты Дрожжевое тесто: молоко – 450 мл; мёд – 50 г (1,5 ст.л.); дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); ванилин – щепотка; соль – 15 г (2,5 ч.л.); сметана – 150 г; сливочное масло (мягкое) – 50 г; мука – 800 г. Прослойка: сливочное масло (мягкое) – 80 г. Для смазывания: сливочное масло (растопленное ) – 30 г. Приятного «Аппетитного»!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.