Наталья Degirmenci
Шпроты- 1 банка
Свекла (вареная, средняя) - 1 штука
Огурец (маринованный) - 1 штука
Сыр (полутвердый) - 50 грамм
Лук - 1 штука
Морковь (вареная, средняя) - 1 штука
Яйцо куриное (вареное) - 2 штуки
Картофель (вареный, средний) - 2 штуки
Чеснок- 1 зубчик
Майонез
Перец черный(молотый) - по вкусу
Подготовить все вышеуказанные ингредиенты.
Огурец очистить от кожицы.
Салат выкладывать слоями:
1-й слой: Картофель,натертый на крупной терке,посыпанный черным перцем.
2-й слой: Мелко порезанный лук.
3-й слой:Шпроты ,размятые вилкой ( масло слить).
4-й слой: Морковь,натертая на средней терке.
5-й слой: смешать свеклу и маринованный огурец,натертые на средней терке +измельченный чеснок.
Первый,четвертый,пятый и шестой слои,промазать майонезом.
Дать салату 2-3 часа пропитаться.
Украсить тертым на мелкой терке вареным яйцом и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1