Предыдущая публикация
Время приготовления: 30 мин
Сложность: легко
Разделы: овощи, день рождения, фарш
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
Приготовление:
шаг 1
Лук мелко нарезать.
шаг 2
Брокколи разморозить, мелко нарезать.
шаг 3
Мясо пропустить через мясорубку.
шаг 4
Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.
шаг 5
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 6
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
шаг 7
Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
шаг 8
Посыпать сыром.
шаг 9
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев