Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 5 порций)
- креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;
- ананас – 100 гр;
- масло оливковое – 20 мл;
- сметана – 50 гр;
- уксус винный – 20 мл;
- зелень петрушки – 20 гр;
- салат листовой – 20 гр;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем.
2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки.
3. Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подать на стол.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев