л. оливкового масла o Добавить половину тертых цуккини (отжав сок) и еще подержать на огне 2- 3 минуты. Снять с огня. o Взбить яйца с половиной (сырых) тертых цуккини, добавить поджаренную смесь посолить поперчить, добавить специи по вкусу, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с растопленным маслом o Выложить сверху креветки, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности. o При подаче посыпать рубленым укропом Кто хочет, может все цуккини прижарить с луком, или наоборот оставить сырыми. Toritilla можно делать в духовке или в микро. Кто как любит и кому как больше нравится. Можно добавить в яичную смесь чеснок, различную зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев