Получается аппетитный, очень вкусный, свежий салат.
Куриная печень -200 гр.
Пекинская капуста - 100 гр.
Лук красный - 1 шт.
Свежий помидор - 1 - 2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Сыр - 50 гр.
Сметана - 200 гр.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст. л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень 200 гр. промываем под проточной водой
Немного солим и перчим по вкусу
Выкладываем на разогретую сковороду
Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета
Подготовим заправку:
В чашу выкладываем сметану 200 гр.
Немного солим, перчим по вкусу
Добавляем паприку 0,5 ч.л., лимонный сок 1 ст.л., горчицу 1 ст.л. (можно зернистую)
Перемешиваем.
Салат выкладываем слоями:
Нарезаем пекинскую капусту 100 гр. (можно взять листья салата)
Сверху распределяем немного соуса
Лук 1 шт. нарезаем четверть кольцами
Свежий огурец 1 шт. нарезаем соломкой
Свежий помидор 2 шт. нарезаем крупно кубиками
Сверху немного солим, поливаем соусом
Остывшую жареную печень нарезаем крупно кусочками (как больше нравится вам)
Выкладываем сверху и поливаем оставшимся соусом
Сверху натираем сыр 50 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев