#рецепт
🍴Крученики из свинины – это просто незаменимая закуска, которую с легкостью можно сделать в качестве угощения на праздничный стол. Сочетаются они с любыми гарнирами, салатами и самое главное их преимущество – крученики можно подать в качестве самостоятельной закуски просто так...
Необходимые ингредиенты:
- Свиная вырезка – 300 г.
- Грибы (шампиньоны или же любые свежие лесные грибы) – 100-150 г.
- Соль, перец – по 2-3 щепотки.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец сладкий (подойдет и обычный болгарский) – 0,5 шт.
- Масло растительное (можно использовать смалец) – 50 мл.
- Рис (круглый или длинный) – 2-3 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Нарежьте грибы средними кусками. Если вы используете лесные грибы, тогда обязательно их очистите;
2. Нарежьте лук и сладкий перец;
3. Выложите в сковороду подготовленные овощи, влейте туда же масло растительное;
4. Жарьте все вместе до тех пор, пока овощи не будут готовы. Не забудьте их посолить и поперчить;
5. Рис отварите до готовности, промойте его, выложив в дуршлаг для удобства;
6. Теперь отправьте его к жареным овощам и перемешайте. Начинка готова;
7. Мясо нарежьте;
8. Каждый кусок отбейте. Посолите и поперчите его;
9. Теперь выложите на один край мяса немного подготовленной начинки;
10. Скрутите мясо в рулет. Можете его скрепить зубочисткой;
11. Выложите рулеты на сковороду;
12. Обжарьте их с двух сторон на сильном огне;
13. Теперь переложите их на противень и отправьте в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекайте крученики до полной готовности;
14. Вот такие оригинальные мясные крученики вышли!
👍Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев