Предыдущая публикация
Ингредиенты
Рыба мелкая — 400 г
Мука — 3 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложки
Специи для рыбы — 1 ч. ложки
Масло растительное — для жарки
Лимон — для подачи
1. Нанизываем рыбок на шпажки — так, чтобы они поместились на сковородку. Пустые кончики шпажек потом надо отломить.
2. В тарелку насыпаем муку, приправы и соль. Размешиваем. Обваливаем рыбок в мучной смеси сначала с одной стороны, потом с другой.
3. Выкладываем рыбку на сковороду.
4. Жарим с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваем и жарим со второй стороны.
5. Подаём, сбрызнув лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев