Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка
Помидоры - 150 гр
Яйца перепелиные - 8 шт или куриные - 2-3 шт
Салат - 100 гр
Лук (лучше красный) - ½ шт
Петрушка или базилик
Для заправки:
Растительное масло - 30 мл
Яблочный уксус - 10 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры порезать дольками. Петрушку или базилик нашинковать. Крупно порубить салат. Яйца отварить. Перепелиные яйца разрезать пополам, если куриные, то на четыре части. Тунец переложить из банки в тарелку(сок слить) и слегка размять вилкой. Для заправки нужно смешать растительное масло и уксус, посолить поперчить. В глубокую миску выложить все овощи, зелень и тунец. Добавить заправку и все хорошо перемешать. Положить салат на тарелки, а сверху выложить яйца. Салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев