#рецепт
Ингредиенты:
Филе минтая - 2 порций (примерно 300 г)
Болгарский перец - 1 шт.
Цуккини (молодой кабачок) - 1/2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Начните с предварительного нагрева духовки до 180°С.
Очистите и нашинкуйте лук тонкими полукольцами, чеснок измельчите.
Помидоры, цуккини и болгарский перец нарежьте средними кусочками.
На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте в сковороду помидоры, цуккини и перец. Обжаривайте овощи до мягкости, приправьте солью и перцем.
В глубокой форме для запекания разложите обжаренные овощи.
Филе минтая посолите, поперчите и поместите сверху на овощи.
Закройте форму фольгой и отправьте в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев