Предыдущая публикация
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
Картофель — 6 шт. ᅠ
Лук — 1 шт. ᅠ
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г ᅠ
Сыр твёрдый — 200 г ᅠ
Яйца — 2 шт. ᅠ
Укроп — по вкусу ᅠ
Мука — 4 ст. л. ᅠ
Соль — по вкусу ᅠ
Перец — по вкусу ᅠ
Масло растительное — для жарки ᅠ
ᅠ
Приготовление:
1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. ᅠ
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. ᅠ
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. ᅠ
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом. ᅠ
ᅠ
Приятного аппетита! 😘


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев