Предыдущая публикация
Растительное масло — 2 ст. л. Зелень базилика — пучок Зелень укропа — пучок Паприка— 2 ст. л. Сушеный орегано — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками. 2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью. 3. Обмазываем картофельные дольки заправкой. 4. Выкладываем картошку в форму на фольгу. 5. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут. 6. Подаем картофель по-деревенски горячим, со свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев