Ингредиенты
творог(любой жирности) 500 г
сахар 70 г
размягченное сливочное масло 150 г
мука 350-400 г
разрыхлитель 1 ч.л
соль 1/4 ч.л
начинка:
-обжаренные орешки 30 г
-сахар 50 г
-цукаты 40 г
-корица 1 ч.л
-молочные шоколад 40 г
Приготовление
1. Смешиваем творог, сахар, масло. Затем просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Муки может понадобится разное количество, в зависимости от влажности творога. Тесто должно получится мягкое и не липнущее к рукам. Заворачиваем его в пакет и ставим в холодильник на 1 час.
2.Раскатываем в тонкий прямоугольник 2-3 мм. Обрезаем неровные края, разрезаем на полоски 6-8 см в ширину, длина примерно 20 см. Кладем на полоски небольшое количество начинки и сворачиваем в плотный рулет. Выпекаем их при температуре 180 градусов около 30 минут. Посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев