Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грейпфрут 1 шт.
Стебель сельдерея 100 г
Листья салата 300 г
Огурцы 1 шт.
Авокадо 0,5 шт.
Приготовление:
Разрежьте грейпфрут пополам: одну половинку очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Из второй половинки выжмите сок. Вымойте и мелко нарежьте стебли сельдерея, промойте и обсушите листья салата.
Очистите авокадо, извлеките косточку и нарежьте его тонкими ломтиками. Вымойте и нарежьте полукольцами огурец.
Смешайте все ингредиенты в салатнице и заправьте соком грейпфрута.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев